I banchi del pastificio sono un vero trionfo di colori e sapori. Chi assaggia i prodotti Leonardi difficilmente ne può fare a meno perché davvero dietro ogni pansoto, dietro ogni trofia c’è la tradizione, l’amore per questo lavoro e le materie prime di assoluta qualità.
Ecco il lungo elenco di quello che si può trovare all’Orientale e in piazza Giusti.
Gnocchi di patate con alcune varianti (spinaci, basilico, quattro formaggi e tricolore). Gnocchetti caserecci, trofie (bianche, castagna, nero di seppia e integrale, spinaci e basilico). Poi pansoti fatti a mano, semplici con patate e con salsiccia e patate.
Quindi ravioli gamberi e zucchine, ravioli magri (bianchi e verdi), triangoli di magro, ravioli Vecchia Genova (con la boragine) e infine ravioli di carne. Tra le specialità anche i cappelletti, i tortellini e i ravioli così come i ravioletti del Plin (fonduta e tartufo).